アンチエイジング効果の高いオイルとして人気です。単独で使用する場合には、美容液として毎日のスキンケアにプラスすると、しわやたるみを防いで若い肌を維持します。また、キングス・キュアオール(Kings cure-all:王の万能薬)の異名を持ち、北米の先住民は外傷の治療に用いていました。
※この商品は個人輸入代行扱いになります。
大容量をご希望の方もご用意できますので、お気軽にお問合せください。
精油は高濃度で、原液を肌につけるのは危険なため、通常は植物性の油脂で薄めて使います。この油脂がベースオイルです。肌の奥深くに精油が浸透するのを助けるため、キャリアオイル(carry=運ぶ)とも呼ばれています。
| 学名 | Oenothera biennis |
|---|---|
| 品質 | 100% ピュア(未精製) |
| 産地 | オーストラリア |
| 採油方法 | 低温圧搾法 |
| その他の特徴 | NA |
Sasy n Savy社のナチュラル & オーガニック・オーストラリアン製品は全て、徹底した検査を受けており、最高の品質をお約束いたします。
1. しわを防止し、ハリのある肌に導くのでスキンケアに。
2. 保湿効果にすぐれ、乾燥肌や乾燥によるかゆみ、炎症などを解消するので、他のキャリアオイルとブレンドして(全体の10%以下)トリートメント(マッサージ)に。
非常に酸化しやすいのでごく少量づつ購入するか、酸化防止効果のあるオイル(小麦麦芽油など)とブレンドするとよい。











ご購入の前に
